Pameran Pendidikan Tinggi Inggris oleh British Council

British Council menciptakan peluang internasional untuk Inggris dan negara-negara lain. Kami membangun kepercayaan di seluruh dunia. Kami adalah badan amal Royal Charter, didirikan sebagai organisasi internasional Inggris untuk menciptakan kesempatan pendidikan dan hubungan budaya.

Tujuh ribu karyawan di lebih dari 100 negara bekerja dengan para profesional, pembuat kebijakan, dan jutaan kaum muda melalui Program Bahasa Inggris, seni, pendidikan dan kemasyarakatan.

Pada November kami akan mengadakan 3 pameran pendidikan tinggi di Yogyakarta, Jakarta dan Medan.
Yogyakarta:
Tanggal : Kamis, 14 November 2013
Waktu : 13.00 – 19.00
Tempat : The Phoenix Hotel, Yogyakarta, Ballroom Jl. Jenderal Sudirman No.9 Yogyakarta 55233

British Council mengundang para siswa/i untuk menghadiri pameran Pendidikan Tinggi British Council di Yogyakarta, yang akan dihadiri oleh 21 universitas dari Inggris yaitu:

1. University of East London
  19. University of Central Lancashire
  20. The University of Manchester
  21. Coventry University

Dalam pameran ini para siswa/i dapat berkonsultasi langsung dengan pihak universitas dari Inggris mengenai prosedur aplikasi ke universitas, proses aplikasi visa, manajemen keuangan siswa/i dan kesempatan lainnya yang bisa didapatkan di Inggris. Selain itu, siswa/i dapat berpartisipasi dalam sesi foto dengan latar belakang bertema Inggris.
Apabila ada pertanyaan, mohon hubungi Meinanda di Meinanda.Chudahman@britishcouncil.or.id atau di nomer telepon 021 – 5155561 pesawat 117.