Kesempatan Magang di Luar Negeri

Perkaya pengalaman kerja dan CV-mu dengan tantangan internasional yang dapat membentuk masa depanmu dengan magang di luar negeri. Dengan pengalaman kerja paruh waktu, kemahiran bahasaAnda di bidang spesifik akan semakin meningkat, Anda akan memperluas jaringan internasional dan menggali potensi Anda selama bekerja bersama dengan para penutur asli. UGM bersama EF membuka kesempatan magang dengan mengadakan Tes Magang Luar Negeri yang akan diadakan pada:

Waktu : Selasa, 23 Februari 2010
Pukul : 09.00 – 11.00
Tempat : Gedung UC UGM

Bagi yang berminat dapat mendaftar melalui Kantor Urusan Internasional Universitas Gadjah Mada, biaya pendaftaran Rp.20.000,00.  Pendaftaran paling lambat 22 Februari 2010.



«
»


28 Responses to “Kesempatan Magang di Luar Negeri”

  1. itu ada kesalahan pada penulisan due-date pendaftarannya ya?

  2. Office of International Affairs says:

    terima kasih banyak atas koreksinya

  3. akhsin says:

    untuk magangnya apakah ada syarat khusus???kalo baru menempuh pendidikan S1 semester 6..kira-kira bisa tidak..terimakasih…

  4. maya says:

    mau. .
    tp ada kendala bahasa, ga bs bhs inggris, fiuh. .

  5. Office of International Affairs says:

    @akhsin: magang terbuka untuk semua semester.

  6. Rika L. says:

    Mbak/Mas,Mengenai masalah Biaya bgmn?Apakah Biaya sndr atau dibiayai oleh pihak perusahaan?

  7. Rika L. says:

    Mbak/Mas,Mengenai masalah Biaya Perjalanan bgmn?Apakah Biaya sndr atau dibiayai oleh pihak perusahaan?

  8. yudadis says:

    saya sangat berminat, apakah ada syarat2 yang perlu ditambahkan saat test nya?tks

    • Office of International Affairs says:

      untuk jaga-jaga, silahkan membawa CV saat test.

      Mengenai biaya perjalanan dapat ditanyakan saat presentasi sebelum test

  9. yagus says:

    untuk daftar apakah harus ke oia ugm?

  10. ezza zaleha abbad says:

    pada waktu pendaftaran,ada syarat2nya g??atau hanya mendaftar saja dan bayar???

  11. Ivan says:

    apakah kesempatan ini terbuka untuk setiap tahunnya ??
    terima kasih..

  12. mawar says:

    tes apa aja ya???apakah kemampuan bahasa asing menjadi syarat utama???

  13. Ridwan Budiman says:

    jadinya yang benar, due-date nya kapan??
    arigatou

    • Office of International Affairs says:

      Due-date pendaftaran 22 Februari (Senin), alumni juga dapat mendaftar karena tes magang ini terbukauntuk umum.

  14. aan says:

    apakah alumni bisa daftar?

  15. Cang says:

    nice program…patut untuk dicoba. Saat tes dokumen apa saja yang disarankan untuk dibawa Pak? terima kasih

  16. anday says:

    wowow.. infonya asik.. ada scholarshipnya g yah??

  17. amanda says:

    Tesnya berupa apa?dan dokumen apa saja yang perlu dilampirkan selain CV untuk tes?

  18. nomika says:

    peke transkrip nilai?

  19. nova says:

    pakai transkrip nilai gak?

  20. aperdanats says:

    Wah, seru dan menantang.

    Ikutan ah…

  21. Ridwan Budiman says:

    Kalau boleh tahu, magangnya mulai kapan ya? tahun ini? atau tahun depan??

    Tolong dirinci secara cermat

    Merci…:D

  22. yagus says:

    ternyata magangnya pake biaya….kisaran 2000-an dolar

  23. anik priyanti says:

    wah seru banget,tp uda ketinggalan,huft,,,tahun dapen masih ada ga yah?
    mumpung sksrang masih semester 4,makasih

  24. Edho Wahyu Santoso says:

    Apakah dengan kerjasama UGM-EF terdapat kesempatan khusus bagi mahasiswa UGM yg mendaftar ??

  25. akbar says:

    tolaong ya nanya kayak mana orang malaysia mahu belajar di UGM. terima kasih

Leave a Reply

Current month ye@r day *



Visitation
 
Scholarship
 
News & Events